2016.11.17关于觉醒家园更换域名的通知

发布者:珍珠沙粒时间:2016-11-18 00:50阅读:

大家好,感谢大家对觉醒家园一直以来的关注和支持。感谢从建站到现在一直在背后默默关注与支持我们的家人。

觉醒家园由于服务器更换的缘故,原来的主页无法更新。

经过商议,觉醒家园主页现在由GPUFO和我负责更新,会不定期发布一些重要的灵性信息,感谢他的大爱付出,也感谢原先的站长蜗牛,感谢Pleiadian之光。感谢网站成立之初一起打拼的所有家人。


觉醒家园的新论坛由明曲负责,主要方向为灵性修行(可以加入QQ群交流学习),对于新论坛有任何疑问请与明曲联系。

新论坛地址为:http://awaker.info

更新后的论坛会在原来的基础上更精简,以当下最新的灵性信息和修行修心为主。

由于原论坛资料诸多,需要时间筛选(减少二元对立的看了会让人混乱的信息),感谢明曲与各版主的无私付出。


彩虹花园的论坛主要以“线下社区活动和线上食、住、行、教育”为主,希望能够把灵性更好的落地到生活中。更多的会面向亲子教育,大家各取所需就好。www.rainbowingarden.com

感谢所有光之工作者的辛勤付出,我一直都在背后默默关注着,从不曾离去,深深地感恩你们!!


祝福大家在2017年可以过上心想事成的生活,各方面都顺心如意,灵性之路有时可能会很孤独,但是宇宙中我们都是一体的,彼此互相连结。



珍珠

2016.11.17

相关推荐
<strong>2016.11.17关于觉醒家园更换域名的通知</strong>

2016.11.17关于觉醒家园更换域名的通知

大家好,感谢大家对觉醒家园一直以来的关注和支持。感谢从建站到现在一直在背后默默关注与支持我.. [详细阅读]

苏ICP备11090082号-1
觉醒家园 |心灵开发灵性成长 awaker@yeah.net