彼尚--2015.9.3《中国将引领世界走向和平》

发布者:珍珠沙粒时间:2015-09-06 03:19阅读:

感谢:华容道  分享


过去二十多年里,我在全球巡回教学,我能够看到人们的能量,看到人们的思想系统。真的非常不可思议,你们每个人都如此敞开接受,就好象无论演讲者说什么,我们的听众都是完全的接受,没有任何的评判。


我想很快的解释一下我是怎样开始教学的,大约在二十年前我留意到地球的能量开始改变,地球将首次迎来世界和平。在过去的时间里,地球上从来都没有和平,这就是我为什么开始在全球巡回演讲,去帮助人们变得更加和平。


我很有兴趣去看,哪个国家会帮助带来世界和平。我就看那些不同的国家,它们都有不同的能量。五年前我第一次来到中国,当我第一次来到中国,我就意识到中国将成为引领世界和平的国家。


所以,我就取消了我在全世界所有其他地方的课程专门移居到中国来,我知道中国将成为地球的未来。我来告诉你一件你们很多人听了会吃惊的事,我告诉你这个的原因是我曾经去过地球上几乎每一个国家,中国政府是世界上最棒的政府。那在未来它也会成为整个世界,整个地球的政府。


我就想要你知道,在中国人身上有一种能量,当我在全球巡回的时候,其他任何地方都没有。那就好象是一种纯真,就像是一个孩子,非常的敞开,非常美丽,非常清澈,非常诚实,而这个就将是引领世界和平的能量,你们拥有它!


我真的热爱中国,这就好像是有个孩子,对我来说中国就好像是我自己的孩子,他长的如此快,他变得如此成功!现在整个世界都开始重视,仰视中国了。我还记得40年前,没有人关注中国,但是现在我去到的每一个国家,那儿的人们和政府都在看着中国,因为他们能看到中国正在崛起!


我在美国的时候有一次在一个很大的课程里,有人问我说,你怎样看待中国?我给大家解释一下,我当时是怎么告诉他们的。你知道在美国很多的家庭,大部分家庭都有狗,他们有小狗,如果那一家有一条小狗,你走进他们家,那个小狗就开始叫,它就对你变得很凶恶。因为如果你看那条狗,看它的能量,它会很害怕你踩到它,所以它开始使劲叫,你就知道它在那儿。那我告诉所有那些国家,那些国家就像是那种小狗,但是中国不是这样,中国就像是一条大狗。


我来告诉你为什么?当你去到某一个人家里,他有那样一条小狗,他马上就开始四处乱跑,然后乱叫,因为它想要让你知道他在那儿。但是,如果你去到谁家里,他有一条大狗,大狗就坐在那儿,就那样看着你,它根本不会叫,也不会起来,因为它知道你已经注意到它了,如果你走来走去,如果你去碰了一些你不该碰的东西,那个狗就看着你,然后它就这样。马上你就把东西给放回去了,因为你知道这个狗会吃了你。中国就像是这样,非常安静,但是,整个世界都知道,它可以把世界都吃掉。


我在美国的那次课程里有很多很成功的商业人士,还有一些政府的人,其中有一个主办方,在课程之后来找我,他说你知道吗,你真的给我们解释清楚了你是怎样看待中国的。我们看到它非常安静,我们希望它永远都别醒来,因为它是那么强大。所以,他们看待你们都是那样的。


我对中国有的唯一的愿望就是,整个中国,还有在很多其他国家都这样说,我们必须要对自己很诚实,当我们去到全世界,中国是这样一个国家,总是在复制,我对此感到非常惊讶。因为在世界上最棒的头脑都在中国,为什么中国人在复制其他国家呢?我愿意看到,所有的新发明都来自于中国,所有其他国家都复制中国。我向你保证,在接下来的五年里,在2020年之前,世界上就会变成这样,中国会诞生所有的那些新发明,所有其他国家就会跟随中国,然后复制中国。


我出生于伊朗,我在美国长大,但是在心里,我是中国人,我有中国心。因为我注意到当我来到中国,第一次来中国的时候我就感觉像回家了,然而我在欧洲有很大的课程,在加拿大,在美国的课程非常非常的大,还有在墨西哥,在很多其他国家。但是,我第一次来中国的时候,我告诉我太太说,我说这个是我的家,因为我在这儿就感觉像在家!

我还想再告诉你们一件事,这个也是我在我的课程里所教导的一个最基本的一点,它已经让全世界上,数百万的人都受益了。在你的生活中有两件事,我不想去谈论它很多的细节,但是,我想让你开始觉察到它,一个是真正的你,你中有我,就是来到你身体的这一个,它依然和你在一起,它是跟宇宙连接的,那个就是无条件的爱!

另一个是你的假我,它是建立在恐惧之上,很多人把自己认同成他的假我了,为了让你自己能开心,或者感觉好,你必须要开始觉察,无论何时,当你出发于真正的你,你就会感觉很好,无论何时,当你出发于假我,你不会感觉好。


换句话说,当你给予别人赞美,当你作什么事帮助他人,当你给别人爱,这个就会让你感觉好,这个是很清晰的,这不是一些你必须要去学的东西,而是一些你能感觉到的东西。那在它的另一面就是,如果你伤害别人,如果你欺骗,如果你撒谎,如果你做了什么事伤害了另一个人,你不会感觉好。所以,你需要作的全部就是去作让你怎样感觉好的事,当你让自己感觉好,你就也让别人感觉好。


举个很好的例子,很简单的例子。你走在街上,你抽烟,首先,如果你真的去看你自己的话,当你抽烟的时候并不会感觉好,只要你觉察就会发现,当你没有在你头脑中的时候,如果你一直在想着事情,那你就没有在感觉。当你在抽烟的时候,就把烟头扔到街上,如果你看你自己的内在,你不会感觉好,但是如果你把它捡起来扔到垃圾筒里,你就会感觉好,甚至还不仅如此。你在街上看到有个垃圾,把它捡起来,扔到垃圾筒里,没有人看到你这样做,你就自己一个人把它做了。但是,如果你去到自己的内在,你就会感觉好。

我告诉你,当你感觉好,你的身体的免疫系统都会提升,你也变得更健康,变得更强壮,你也变得跟宇宙更加连接,但是,当你做一些让你并不感觉好的事,你的免疫系统就会下降,这个很简单,这就是一些我想让你真正看一下自己的事。当你这样做的时候,你就会从重受益,同时你也可以去教导你的孩子,告诉他们回到自己的感觉,不要试图解决什么事情而感觉不舒服,只要你能够回到自己的感觉,你总是能够永远都做对的事。我是如此的感谢你们,我想让你们知道,我爱你们!


彼尚Bijan

发布于2015年9月3日 21:26


发布者注:习大大这次9.3阅兵仪式就是对凯史的《世界和平路线图》作出的最好的回应,我们真的要为国家能够盼到有这样的领导人而感到骄傲和自豪,同时感谢涛哥的放手!:)

Copyright © 2012 | 觉醒家园 苏ICP备11090082号-1
觉醒家园 | 2012觉醒 如有问题请联系awaker_蜗牛: awaker@yeah.net