疗愈你女性部分所受的性伤害

发布者:珍珠沙粒时间:2015-05-15 16:21阅读:

感谢:

 

占主导地位的、注重逻辑思维的男性能量在你们的历史中在心理学、医学和技术领域中排挤女性能量,现在来谈一谈它如何在情感和精神上触及女性,谈一谈女性整体的伤痛。为了理解这一伤痛的核心,我们必须先谈一谈性。
      对女性能量最深的伤害发生在性领域。我这里所讨论的性不仅仅是指与他人的性行为。性是居于腹部的能量之流的一部分,这一能量之流涵括了你生活、创造和享受的热情与激情。你的情感中心位于腹部,情感是行动的激情:盼望、给予、被触动、自我展现和体验学习。你的情感中心赋予你人的特性,性是你情感中心的一部分。
      你在本质上是一个灵性的生命体,通过与肉身的结合在地球的物质实相中展现自己。灵魂与肉身——灵魂与大地——的结合点就是你的情感中心。你的灵魂以情感为通道在地球上体验与展现,如果你的情感处于困扰、烦乱或关闭的状态,你的灵魂能量便无法顺畅地流动。
      只有你的情感中心变得明晰,感到平静和安宁,你的灵魂能量才能自如地流动。灵魂通过情感体与地球连接,使其深层的冲动具体化。经过情感体,灵魂才能真正地‘轮回’,才能在物质实相中实体化。灵魂的女性部分,情感体因为性方面上频繁的暴力侵犯而受到了伤害。
      强迫性的性行为或那些持续的关于(你所是的)女性的负面资讯导致性伤害,其后果是:居于你腹部的生命力受到破坏,你与内在的激情失去了连接,且失去了对自身尊严和力量的信任与信心。从能量的角度讲,你与最低的三个脉轮——太阳神经丛、脐轮和海底轮或多或少地失去了连接,你退回到较高的几个脉轮,失去了与大地、与你的身体和情感的连接。
      这种情况目前已出现在很多女性身上,你们中的许多人在灵性上已经成长,有着开放的心灵,乐于与他人分享,却不能入驻最低的三个脉轮。具体地说,这意味着你很难认真地对待和通彻地感受自己的情感,对自身的力量和尊严没有真正的信心,无法为其挺身而出。
      因为最低的三个脉轮被斩断根基,你很难将自己内心深处的愿望和理想在物质实相中具体化。这使你们感到受挫和悲伤,我召唤你们,亲爱的姐妹们,请理解你们承受的伤痛,并经由理解,以温柔和爱拥抱这一伤痛。
      为了使你们更好地理解,我想谈一谈遭受过性暴力的女性。请注意,你们所有人都在某种程度上有过类似的遭遇,在这一生或某一前世。性强暴使一个女性失去身体之锚。为了能够承受这一痛苦,她将觉知带离身体。之后,她常常无法完好地回归身体,处于似在不在的游离状态,她被迫离开对她而言在某种程度上变得陌生的身体。
      为了能够在情感层面上求生存,她离开耻部和腹部。因为她在这些部位感到不自在,这些部位也渐渐对她关闭起来。起初她不愿感受那里的一切,渐渐地她不能再感受那里的一切。她失去了与情感的连接,目光呆滞、动作机械,不再有灵性。她不再有激情,感到自己如行尸走肉,只有在极其必要的情况下才会偶尔存在于世,再也无法感受热情、快乐和惊喜。

      摘自:真理之言

 

发布者注:可参考论坛资料室<昴宿星光能手册>对自己的女性能量进行修复<><昴宿星光能手册>对自己的女性能量进行修复<>

唤醒你永恒的生命力-昂宿星光能冥想手册(在线阅读和下载)
http://bbs.awaker.org/forum.php?mod=viewthread&tid=10665

 

发布者注:最近在疗愈亚特兰蒂斯和雷穆利亚战争时期祭司被强暴的伤痛事件,因为太过于伤痛所有这一部分被长老封印住,这个事件清理得越干净地球上对于性的外在显化也不会再被扭曲,光工们需要去疗愈这个受伤的部分,尤其是那一世的祭司!

Copyright © 2012 | 觉醒家园 苏ICP备11090082号-1
觉醒家园 | 2012觉醒 如有问题请联系awaker_蜗牛: awaker@yeah.net