2015-重返香格里拉计划ING 启动仪式

发布者:珍珠沙粒时间:2015-04-19 23:05阅读:

感谢:深层沟通承爱总中心 分享

重返香格里拉计划启动仪式    (学习水的疗愈师)

为了协助学员能够依此精神核心价值成就,我们提供,重返香格里拉三阶段计划内容,说明如下:

第一阶段计划内容:分享,付出,光的连结:

A:凡是上过心灵基因改造班以上的学员,请于本计划半年内,运用深层沟通技术步骤,去分享沟通6个和你有因缘的人(必须是非学员),自己付出为需要做深层沟通的6个人,每人二十小时(或以上),和6个不同的人产生光的连结,形成一个六角水结晶的连结。

B:本身于此半年计划时间内,必须被专业沟通师,沟通自己六十小时以上(含一对一沟通或共业场沟通),彻彻底底清理自己、净化心灵、提升自己的波动频率,以使自己可以进入更高、更清净、更纯淬、更稳定的频率。


第二阶段计划内容:净化,疗愈,光的净化

完成第一阶段计划的人,称为「水晶天使」.可进入第二阶段计划,即可获得参加2015年林显宗老师最新研发,且亲自教授的两天单元课程,特殊沟通技术「香格里拉水的疗愈师」.并由林显宗老师亲自培训你,成为[香格里拉.水的疗愈师],并引领你迈入香格里拉的全像世界里,迈入第三段计划内容里。


第三段计划内容:蜕变,扬升,全像存有

本第三段计划将会于[香格里拉.水的疗愈师]课程内容中,宣布其计划内容。第三段计划内容非常重要,可以创造一个真正的香格里拉净土世界,呈现在地球上,再造一个千年的黄金时代在人间!


(一)计划期限:2015年3月5日起-2015年9月30日止,为期半年!

(二)参与对象:凡上过基因班以上学员均可!(本计划期限内始上课之基因班学员均可随时加入本计划)

(三)参与方式:

(1) 学员均可免费向各中心领取「2015重返香格里拉计划ING」一本(每人限领一本)

(2) 图卡上会有第一阶段计划(A)、(B)二页上需签名的字段,于完成计划ING内容所述的第一阶段后,以本「2015重返香格里拉计划ING」缴回各中心,各中心再缴回承爱总中心,总中心会换发[水晶天使2015年限量纪念卡]一张,于上课时请凭此纪念卡入场!


(四).备注说明:

(1)第一阶段:

A:凡是被您沟通6个非学员,每人沟通各达20小时以上的个案,请被沟通者在「2015重返香格里拉计划ING」的图面上签名确认。

B:自己被专业沟通师,沟通满60小时以上时,请专业沟通师在「2015重返香格里拉计划ING」图面上签名确认。(以上所有沟通均需在区中心完成,也请于完成沟通时数时请区中心签认)

(2)为支持鼓励参与本计划之水晶天使们,凡于安排60小时被过专业沟通师沟通,承爱总中心特别提供优惠方案:

(A)安排20小时共业沟通,本年度将计划恢复原价,报名参与本计划者本年度仍然保持优惠价!(限20小时内)

(B)安排1-1沟通20小时,专业以上沟通在原价基础上享受75折优惠,(限20小时内)

(3) 沟通期间,可以免费使用各地区之沟通室,请接洽承爱总中心及各区中心预约安排!

(4)有关「2015重返香格里拉计划ING」由台湾净观总部设计,交由全球各地区中心分配予学员免费登记索取!(大陆则交由承爱总中心,大陆各区中心再向承爱总中心申领)

(5)有关[水晶天使2015年限量纪念卡],这是限量的,也采用全球编号,每张图卡都是唯一的,非常精致值得珍藏的,将以缴回的图卡数量换发。

(A) 台湾(含新马)各中心,向[台湾净观总部]缴回「2015重返香格里拉计划ING」换发

(B) 大陆各中心,向[承爱总中心]缴回「2015重返香格里拉计划ING」换发

(6)林显宗老师2015年最新二天「香格里拉水的疗愈师」课程,将订于今11月前开课(确定开课日期,将由承爱总中心正式公告),课程定价人民币5,800元(台币28,000元).凡是完成本计划第一阶段之水晶天使并取得[水晶天使2015年限量纪念卡]者,凭卡识别,可以以1,800元人民币(台币8,000元)的优惠价来上课,成为[香格里拉.水的疗愈师]。 

❀注:未参与完成第一阶段者,欲参加林显宗老师2015年最新二天「香格里拉水的疗愈师」课程,则以原定价收费;但因未完成[分享,付出,光的连结]第一阶段,因此,不颁授予[香格里拉.水的疗愈师]资格,也不具备参与第三阶段计划资格。

 

详细报名:www.juexing.net

 

Copyright © 2012 | 觉醒家园 苏ICP备11090082号-1
觉醒家园 | 2012觉醒 如有问题请联系awaker_蜗牛: awaker@yeah.net