发布者:明曲时间:2015-12-16 01:22阅读:

2015年11月7日,美国海军用潜艇试射了一枚战略核武器三叉戟II,没想到许多当地民众拍到了这个视频,当地电视台也做了报道,美国政府最后承认是潜艇试射的三叉戟II(Trident D5)。美国很多新闻媒体报道了此事,基本都是认为民众误认导弹为ufo。没有想到的是,有一位目击者拍到了导弹爆炸前有飞碟经过!更没有想到的是还有一位目击者拍摄了更为精彩的许多飞碟全程监测导弹飞行到爆炸的全过程!今天在这里转发的就是第二份视频,仔细看了一下,可以分辨出的飞碟有39个。当然,可能有漏掉的,隐形的可能更多。

这次美国本来想展示自己的力量,没想到变成了银河联邦展示力量的盛宴!

这个视频再次表明:银河联邦不允许使用大规模杀伤性的战略核武器!

后面的一个视频是当地等视频播放民众拍到的视频,其中一个视频放大后发现导弹的尾迹中有不发光的物体,应该不是背景中的树叶等。



Copyright © 2012 | 觉醒家园 苏ICP备11090082号-1
觉醒家园 | 2012觉醒 如有问题请联系awaker_蜗牛: awaker@yeah.net